الرؤية

أمانة الشؤون العلمية قيمة علي العمل الأكاديمي بالجامعة في تميز بالكفاءة العالية والإتقان ومواكبة لمتغيرات التطور العلمي والتقني.

الرسالة

أهداف الأمانة

القيام بإجراءات القبول ووضع أسس التسجيل للطلاب المقبولين بالجامعة وما يتبع ذلك من إجراءات التحويل وغيرها

أنت هنا: الرئيسية الاعلانات وظائف أعضاء هيئة التدريس كلية الزراعة طوكر،كلية الآداب والعلوم الإنسانية،كلية التربية أساس

جامعة البحر الأحمر

أمانة الشؤون العلمية

إعلان عن وظائف أعضاء هيئة تدريس

تعلن أمانة الشؤون العلمية جامعة البحر الأحمر عن فتح باب التقديم لشغل وظائف أعضاء هيئة التدريس في الكليات التالية:

1 .كلية الزراعة طوكر

• محاضر/أستاذ مساعد/ أستاذ مشارك في التخصصات التالية (علوم وتكنولوجيا الأغذية، الإنتاج الحيواني، المياه والتربة).
  • 2.كلية الآداب والعلوم الإنسانية:
  • محاضر/أستاذ مساعد/ أستاذ مشارك في التخصصات التالية (لغة عربية، لغة فرنسية، لغة انجليزية، لغة صينية، دراسات إسلامية،تاريخ).
  1. 3.    كلية التربية (برنامج مرحلة الأساس):

محاضر/أستاذ مساعد/ أستاذ مشارك في التخصصات التالية (علم نفس، تاريخ، جغرافيا، رياض الأطفال).

الشروط الأكاديمية:

• المحاضر:الحصول على درجة البكالوريوس بمرتبة الشرف الأولى أو الثانية القسم الأول كحد أدنى من جامعة البحر الأحمر أو أي جامعة معترف بها في التخصص المعني زائداً الحصول على درجة الماجستير في ذات التخصص ويفضل من له سابق خبرة في التدريس الجامعي.
  • الأستاذ المساعد:الحصول على درجة البكالوريوس بمرتبة الشرف الأولى أو الثانية القسم الأول كحد أدنى من جامعة البحر الأحمر أو أي جامعة معترف بها في التخصص المعني زائداً الحصول على درجة الدكتوراه في ذات التخصص ويفضل من له خبرة سابقة في التدريس الجامعي.
  • الأستاذ المشارك: الحصول على درجة البكالوريوس بمرتبة الشرف الأولى أو الثانية القسم الأول كحد أدنى من جامعة البحر الأحمر أو أي جامعة معترف بها في التخصص المعني زائداً الحصول على الدكتوراه في ذات التخصص وأن تكون ترقيته علمياً لرتبة أستاذ مشارك من جامعة سودانية أو اي جامعة أخرى معترف بها.

شروط عامة للتقديم:

• أن يكون مقدم الطلب سوداني الجنسية.
  • يقدم الطلب محتوياً على المرفقات التالية بالترتيب: طلب التقديم -السيرة الذاتية –صورة من الشهادات الاكاديمية والتفاصيل (موثقة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالسودان) – الجنسية -الرقم الوطني– الخبرة العملية - وأي مستندات أخرى.
  • خلو طرف من الخدمة الوطنية.
  • على العاملين بالدولة تقديم طلباتهم بواسطة رؤساء مصالحهم.
  • على خريجي الجامعات غير السودانية إرفاق الشهادة السودانية والشهادات الاكاديمية معتمدة ومقومة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالسودان.
  • في حالة الفصل أو الإستقالة من الخدمة يرجى إبراز ما يفيد ذلك.
  • ترفع المستندات الموضحة اعلاه على ملف PDF واحد لا يتجاوز 10 ميجابايت وترسل على البريد الالكتروني عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. أو تسلم أربعة نسخ بسكرتارية أمانة الشؤون العلمية.
  • أخر موعد للتقديم يوم18اغسطس2018.
    • يمكن تحميل استمارة التقديم من موقع الجامعة الالكتروني .
    •               تحميل الإستمارة

للإستفسار يمكن الاتصال على الهاتف 0311825502 أو الدخول الي موقع الجامعة الالكتروني التالي:http://www.rsu.edu.sd.

أمانة الشؤون العلمية

جامعة البحــر الأحمــر